Бесплатная доставка

Доставка по всему миру

Высшее качество

Подарки

Поддержка 24/7

100% Возврат денег

Возврат товара

Силиконовые хранения Полки Стойки Ванная комната Организатор могучий Зубная щётка Держатель Силиконовый Зубная щётка держатель для Ванная комната

Силиконовые хранения Полки Стойки Ванная комната Организатор могучий Зубная щётка Держатель Силиконовый Зубная щётка держатель для Ванная комната

Хранение и организация пространства

    ₽334 ₽418
    • (2)

SKU: 42568

Теги: Дешевые Силиконовые хранения Полки Стойки Ванная комната Организатор могучий Зубная щётка Держатель Силиконовый Зубная щётка держатель для Ванная комната, высококачественные Полки и стеллажи для хранения, китайские поставщики Дом и сад, Полки и стеллажи для хранения, .

Спецификация:

  • Материал: Силикон
  • Упаковка: 1 pcs
  • Количество слоёв: Одиночный
  • Тип установки: Настенный монтаж
  • Партномер: Bathroom Accessories Sets
  • Бренд: Loriver


Нет присосок | Нет клеев | никаких постоянных креплений. Силиконовый туалетный органайзер для мелких предметов ванной комнаты Грипсы для Блестящих поверхностей; стекло, зеркало, плитка и мрамор Пользовательская дренажная система позволяет воды сливать и сушить Declutter ваша ванная раковина или тщеславие Магазин туалетных принадлежностей (бритва, зубная щетка + зубная паста) в душе Отличный вариант для путешествий; отелей, спортивных залов, общежитий Зубная щётка не прилагаются. Лучше всего использовать на стекле или зеркале, или на плитках с минимальными гратами. Изготовлен из 100% силикона, безопасен и гигиеничен, легко очищается 100% водонепроницаемый | Безопасный и гигиенический | легко очищается Размеры: 21.3*14.7*4 см Упаковка коробки: 21.5*15.2*4.4 см Как использовать Чистая и сухая поверхность поверхности Нажмите на поверхность и Используйте большой палец для печати пузырьков воздуха Для лучшего результата ждите 24 часа перед чулком для душа
Пересылка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат на товары. Базируясь на прошлом опыте.
Часто задаваемые вопросы:
1. Есть ли какой-либо отслеживающий номер для моего товара?
Да, мы судим каждый заказ с их отслеживающим номером, и вы можете посмотреть груз Staus на соответствующем сайте.
2. Является ли товар таким же как на фотографии?
Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами.
3 Какой размер мне подходит?
Если у вас обычная фигура, мы предлагаем вам взглянуть на нашу таблицу предполагаемых размеров и таблицу размеров продукции. Если у вас особая комплекция фигура, просим связаться с нами (чтобы сообщить ваш рост и вес, размеры груди, талии, бедер).
4. Можете ли вы декларировать более низкую сумму?
Да, обычно мы объявляем $10-$20 для мелких посылок (1-5 шт). При возникновении любых специальных требований просим сразу сообщать нам об этом.
5. Я реселлер, я бы хотел купить много кусочков вашего товара, какова цена оптовой цены?
Привет, спасибо за Ваш запрос, если вы хотели бы купить большое количество, пожалуйста, отправьте по электронной почте нам, мы дадим вам лучшую цену, спасибо!

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.18kg (0.40lb.)
  • Размер посылки: 22cm x 16cm x 5cm (8.66in x 6.30in x 1.97in)

Ulrike Jenrich

    5
2018-03-28

Очень быстрая доставка, до VRN за 14 дней с момента заказа. Полностью соответствует описанию. Трек отслеживается всю дорогу. Удобная вещь для ванной. Все ячейки с нижней перфорацией, то есть вода скапливаться не будет. Спасибо, 5 звёзд.

Vasilova Kmiz

    1
2018-03-18

после несколько раз. сначала очистить 24 полностью высохнуть, а затем ждать, прежде чем его проживания. и т. д. она была решена снова его вниз. хелен emp абсолютно не значение.

Вам также может понравиться